You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
DWP Jaksel Gelar Lomba Memasak Kudapan Sehat
photo Tiyo Surya Sakti - Beritajakarta.id

DWP Jaksel Gelar Lomba Memasak Kudapan Sehat

Dharma Wanita Persatuan (DWP) Jakarta Selatan menggelar Lomba Memasak Kudapan Sehat di selasar kantor wali kota setempat.

Kita buat makanan sehat yang enak dan bergizi

Ketua DWP Jakarta Selatan, Essie Feransie Munjirin mengatakan, lomba memasak yang digelar ini bertujuan agar para anggotanya dapat membuat makanan bergizi dengan berbagai macam rasa dan olahan menarik. 

"Kita buat makanan sehat yang enak dan bergizi dengan bahan utama sayur dan buah," ujarnya, Rabu (27/9). 

40 Peserta Ikuti Pelatihan Memasak di Kebon Jeruk

Essie menjelaskan, perlombaan kali ini diikuti 10 tim yang berisi lima orang perwakilan dari anggota DWP tingkat kelurahan hingga kota. Acara tersebut juga dimeriahkan bazar berisi beragam jenis produk unggulan 41 anggota Dekranasda Jakarta Selatan.

"Saya berpesan kepada peserta, menang atau kalah bukan utama. Yang terpenting ilmu yang didapatkan setelah lomba ini dapat diterapkan dengan baik," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. PPSU Jelambar Himpun 144 Liter Minyak Jelantah

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1725 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Jaksel dan Jaktim Berpotensi Diguyur Hujan Ringan

    access_time31-03-2026 remove_red_eye1089 personDessy Suciati
  3. DPP APWI Gelar Halal Bihalal Bersama Widyaiswara

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1082 personFolmer
  4. Satpol PP Pesanggrahan Tertibkan Puluhan Spanduk dan Baliho

    access_time30-03-2026 remove_red_eye899 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye876 personFakhrizal Fakhri